NEWSお知らせ

2022.08.19

伊勢志摩牡蠣『桃こまち』冷凍生食

海外では牡蠣は生食が主流。

富裕層が多く、舌の肥えたシンガポールに日本初輸出の検疫規制に合格した三重県基準無菌牡蠣。

三重県は特産品の牡蠣に厚生労働省の基準より厳しい三重県独自の衛生基準を設けています。

「プランクトン豊富で美しい桃こまちの漁場」


かうKOKO人気商品「冷凍生食用牡蠣 桃こまち」は、水揚げされた桃こまちの中から選別された個体を、熟練の牡蠣職人がひとつひとつ殻剥きし、丁寧に洗浄したのち、殻に戻し、答志島島内唯一のマイナス30℃のスパイラル凍結で急速冷凍しています。

「お見事!ぷくぷくじゅるじゅるぴかぴかな桃こまち」




通常でも紫外線滅菌海水で20時間以上漬け込む。

もちろん保健所指導に基づき、道具はすべて滅菌処理し、スパイラル凍結で鮮度保持。


手間暇かけてかけて大切に仕上げたプレミアムな「冷凍生食用牡蠣 桃こまち」を一度ご賞味あれ。

「お届け品サンプル ひとつひとつ個包装」



お買い求めはかうKOKO各ショップにて。

楽天市場【かうKOKO】はこちら。

Yahoo PayPayモール【かうKOKO】はこちら。

Amazon【かうKOKO】はこちら。


CONTACTお問合せ

ご質問・ご要望などがありましたら
お気軽にご相談ください。